Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Alonzo Silvery (список заголовков)
13:45 

Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Запреты сводят с ума.
Толпа любит себя ограничивать. Придумывает нормы, запреты, законы. Толпа без запрета опасна сама для себя. Не всем в ней нравится подчинятся. Толпа любит уравнивать всех под планку. Тот, кто захотел жить по-своему - изгнан, кто больше, кто меньше. Физическое, материальное могут запретить. Душу никто не проконтролирует. Пытаются. Лезут в чужие жизни. У них никогда не выйдет. До конца времен не выйдет подчинить человеческую сущность. Человек свободен делать что захочет, в любом правиле есть исключение, толпе всего не предугадать. Главное не делать плохого. Тогда ты станешь заключенным собственного поступка. Найди свое место над планкой, если не телом, то душой будь свободным. Жит в своем мире это тоже выход. image
Пройти тест

@темы: Красиво, Познание себя, Тесты с Картинками

17:46 

Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.



Вы пошляк-прагматик
Вы не видите жизни в полноте, но она вынуждена с вами считаться. Вы хорошо выбираете путь, способ самореализации и делаете правильные выводы, когда они вас устраивают. Вы независимы, но хорошо управляемы, вы хорошо умеете создавать видимость бурной деятельности и совсем плохо - что-то делать на самом деле полезное, чаще всего кому-то приходится за вас доделывать вашу работу, притом тот, кто доделывает, обычно думает. что это его собственная святая обязанность. Вы ленивы и слочны, у вас есть масса преимуществ, которые дадут вам возможность стать великим или знаменитым.
С вами скучно, если вас не будить.
Вам хорошо быть менеджером среднего звена, секретаршей-блондинкой, официантом в Макдональдсе, библиотекарем или программистом, вы будете неплохим гангстером или олигархом.
Вам противопоказана та работа, которая связана с риском для жизни или вообще может нанести вам и окружающим вред, вам нельзя ничего доверять из материальных ценностей, я бы спрятал от вас ещё и ежей, дикобразов и булавки.
Вы себя не выдумали, но очень к этому склонны, на досуге вы привлекаете рабочую силу и собутыльников, чтобы они вам немного помогли - своей фантазии у вас просто не хватит, у вас самостоятельно получается очень неубедительно.
Избегайте алкоголя всё-таки.
Наскольок вы себя выдумали?


@темы: Познание себя, Психологические тесты

12:30 

Красивый тест

Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
15:56 

Какая ты кошка

Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.

София

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная

Какая ты кошка?

@темы: Животные, Тесты для Женщин, Тесты с Картинками

08:12 

Французская нечисть

Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Кто Вы из французской нечисти
Ваше имя
Вы могли бы оказаться:Жестокой корриган из бретонских легенд. Корриганы - хранительницы родников и источников. Ночью корриганы кажутся невыразимо прекрасными, их длинные золотистые волосы светятся волшебным светом. Днём же волосы тускнеют, глаза наливаются кровью, а кожа высыхает, словно у древних старух.
Когда наступает полнолуние, корриганы принимаются расчёсывать свои волосы. Причесавшись, они купаются и поют. Если смертный мужчина услышит песню корриган, он обречён - либо он женится на корриган, либо умрёт в течение 3-х дней.
image

все гадания на aeterna.ru

@темы: Тесты с Картинками

Тесты, тестики, тестища

главная